Ich verschmähe zwar keine alt-ehrwürdingen Blondinen, solang sie noch knusprig sind, und nicht madig, oder gar angefault. Aber die Grauen und Brünetten sind einfach zarter...
Bevor Feministinnen heulen und manche mich für eine Kannibalin halten: Nicht Menschen & Haarfarben sind gemeint, sondern Morchel-Hutfarben. Speisemorcheln werden nun mal im Alter nicht grau, sondern blond.
Und: 2017 ist endlich wieder ein g'scheites Morcheljahr, und was für eins. Ein wahres Morcheljahrhundertjahr mit echtem once-in-your-life-Feeling!
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fette Beute - bunte Morchelmischung |
Wer sich die Mühe macht und die Pilze genau betrachten, sieht die Unterschiede:
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ein Trupp Brünette, mit beginnender Verblondung |
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Blonde Riesen und graue Zwerge |
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die kleinen feinen Grauen |
Morchelsoße mit Hühnerburst und Basmatireis |
Was solls, schmecken tun sie alle :-)
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